Принцесса

Жидких Елена Сергеевна
Стояла девушка под зонтиком.
А над губой такая родинка,
Что глаз не мог я отвести.
Но подкатила "Ауди"
И зонт сложила незнакомка.
А за рулём амбал в наколках.
Он дверь открыл своей принцессе
И укатили они вместе.
А я под дождиком стою,
На габариты вдаль смотрю...
Себе куплю я "Мерседес",
Чтоб каждый день катать принцесс.