Огарёвка! хватит спать! Зарисовка от деда

Николай Гришкин
Огарёвка ! Хватит спать!
Что ты спишь, Ядрёна мать!
На дворе давно прогресс
ЖКХ* в карман залес
В ТСК* сейчас наглеют
Они за свет нас всех имеют
Аферисты ещё те...
И живём мы в темноте
На Канары съездить чтоп
Стали брать с нас всех за МОП*
В Администрации жируют
Деньги в наглую воруют
Сыто жрут и сладко пьют
Всё что можно продают*
В кабинетах теплота
Глава "Профура" ещё та....
Говорит "Всё зашибись"
На хер нам такая жись ?
Может Груздев* и не знает
Что Огарёвка замерзает
Переселить бы их сюда
Но - не быть такому никогда
Депутатов у нас рать
но на народ им всем на.....
Огарёвка ! Хватит спать
Что ты спишь ? Ядрёна мать!



*ЖКХ - Жилищно коммунальные хамы
*ТСК - Тульская сбытовая компания
*МОП - Места общего пользования
*Груздев - Губернатор Области
*Продают - смотреть " В Огарёвке пруд украли"

Дед просит извинения за ошипки
 
Он неграмотный у нас
Отучился один класс
А потом всю жизнь пахал
Пока старенький не стал