Испуг

Анатолий Мищенко 2
Курил однажды на балконе.
Смотрел на тачки, на народ.
Вдруг вижу как в соседнем доме
К птенцам в гнезде крадётся кот...

Отреагировал  я  сразу
И просто  гаркнул со всех сил:
"Брысь, тать! Что делаешь,зараза!"-
Эффект меня чуть не убил...

Рванулась бабушка от клумбы-
С цветов брала  там семена,
Свалился,с пивом,парень с тумбы,
Ещё и девушка одна-

На дверь лепила объявленья...
Рывок был    - спринтера мечта ...
Все испугались -без сомненья,
Не действует лишь ...на кота!