Меры предосторожности

Анатолий Мищенко 2
Под ноги вылетел зайчишка,
Медведю,тот захохотал:
"А что случилось? Эй,трусишка,
Зачем вниз уши завязал?"

"Да это мамка,ей сказали-
Охотников,мол,полон лес...
Хоть в дичь они не попадали,
Но лучше, чтоб я к ним не лез!"

А когда уши мне вязала:
"Вот что убьют-я не боюсь!
Не смей развязывать!"-сказала,
А то ещё НАСЛУШАЮСЬ!