В режиме ожидания

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Без воздуха в легких,
Мне тошно до рвоты!
Да, я не из стойких,
Мне хватит заботы...

Вся жизнь, как болото,
Всё тянет куда-то...
Когда же суббота,
И сколько зарплата?

И будет ли свадьба?
Ведь в этом режиме
Мой мир, как усадьба,
Не узнанный в гриме...

Разрушены стены,
Остались лишь окна,
И нет больше веры,
Разбиты все стекла!

И мысль всё о том,
Когда придет отпуск?
В обнимку с котом
Придумать бы фокус,

Чтоб раз и свобода
Без страха и тактик!
Мазки, чтоб народа,
Стёр будто бы ластик...

Но завтра работа,
Пора бы смирится...
Но хочется что-то
К чему-то стремиться!

24.01.14 г. (ред. 13.05.2014 г.)