о тебе

Анна Деним
Позвони без обратной связи,
Расскажи, что давно копилось.
Только в правде своей не увязни,
Как в молчании я утопилась.
Ты синица в руках нежных,
А журавль в других ладонях,
В иссиня-белоснежных,
Что не пустят тебя на волю,
Это всё оттого, что руки
Не мои, а чьи-то чужие,
Обломали все крылья от скуки
И гипнозом тебя манили.

Обещай каждый день петь мне
За то, что тебя приручила,
За то, что латала раны,
За то, что крыло сохранила.
Обещай полетать вместе,
Обещай, что меня не бросишь.
Ну, а я напишу тебе песню,
Которую ты исполнишь.