Старость не радость

Анатолий Мищенко 2
"Ой,папа,ёжика не стало!
Он умер? Его забрал Бог?"...
"Сынок! Знай!  Есть всему начало,
Ну и,конечно,есть итог".

"Дед " – ведь у  ёжиков есть тоже?
И старость,да?  Так  понимать?"
"Ну да! Вот был бы помоложе-
То от "Камаза" б смог сбежать!"