Слово

Павел Апидамский
Есть слова,
а есть словечки...
По кому
поставить свечку?
По словечкам же
конечно -
ведь они
совсем не вечны.
А слова
идут по жизни,
бьют, спасают
вплоть до тризны.
Слово сильное -
ВЕРШИНА!
Жаль,
порой проходим мимо.
Как же надо
жизнь любить,
чтобы
слово покорить!
февраль 2006

Продолжение Анны Хамкаловой

Слова,в которых нет добра,
Они отравой льются в души,
Любви гармонию нарушив,
Свершают грешные дела...
Лишь доброта всегда права,
Любовь,Надежда с чистой Верой,
Свою ты душу чистой сделай,
Не засоряй свои слова...