ностальгия

Анна Деним
Я не помню цвета твоих глаз,
Я забыла манеру твою говорить,
Мы не слушали под одеялом джаз,
Но ведь это не повод тебя не любить.

Водопадом слёз все обиды смыты,
И разбит телефон, как надежды и сны.
Ты хотя бы пришли пару-тройку открыток,
Но без адреса, номера и мишуры.

Если честно, сквозь белые стены из снега
Я пытаюсь пробиться в зеленый плен.
Кандалами прикована, тут не до смеха.
Не добраться к тебе по дорогам вен.

Рассказать бы тебе в прямом эфире:
"Не даешь мне полгода спокойно жить.
Я по горло сыта "Кораблями" Земфиры,
Но не могут они оборвать нашу нить".