А что нам делать с этой красотой?

Любовь Постникова
Да, что нам делать с этой красотой?
Я думаю, смотреть и наслаждаться.
Когда ральность стала вдруг мечтой.
Которой нам нестрашно отдаваться.

 
А может к ней дотронуться рукой?
Нет, не хочу испортить впечатленье.
Я не хочу нарушить здесь покой.
Действительно - чудесное мгновенье.

 
Я на распутьи, как у трех дорог...
Как поступить, поверьте, я не знаю.
Кто подарить нам это чудо смог?
В раздумьях, до сих пор решаю.