Я так хочу

Ира Трофимова
Я держу в ладонях счастье,
Дождь стекает акварелью.
После грома и ненастья,
Все равно я в чудо верю.

У мечты окрепнут крылья
И над крышами вселенной,
Полетит мечта над былью
И вернется непременно.

Мечты полет
За облака.
Огонь и лед,
Душа моя.
Небес волна,
Держи  меня.

Припев:
Белой птицей в небо отпускаю мечту,
Я так хочу.
За мечтою следом в небо я полечу,
Я так хочу.
Солнцу  о своих желаниях я прошепчу,
Я  так хочу.
И зажгу звезду на небе, будто свечу,
Я так хочу.

С неба помашу ладошкой,
Словно птица я летаю.
Я счастливей всех немножко,
Потому что я мечтаю.

Я от всех держу в секрете
То, о чем мне пели птицы.
Столько тайн на белом  свете,
Для фантазий нет границы.

Мечты полет
За облака.
Огонь и лед,
Душа моя.
Небес волна,
Держи  меня.

Припев:
Белой птицей в небо отпускаю мечту,
Я так хочу.
За мечтою следом в небо я полечу,
Я так хочу.
Солнцу  о своих желаниях я прошепчу,
Я  так хочу.
И зажгу звезду на небе будто свечу,
Я так хочу.