февраль

Анна Деним
Двадцать восемь дней до весны.
Обещай, что растает снег.
Пробирайся змеей в мои сны,
Ускоряя от прошлого бег.
Двадцать семь до весны дней.
Обещай, что водой станет лёд.
А любовь с каждым днём сильней,
Жаль, что нам она не идёт.
До весны две недели, слышишь?
Обещай, что согреешь меня.
Вот опять мне на руки дышишь,
Наше счастье на ноль деля.
До весны лишь одна неделя.
Расскажи мне немного о ней.
За окном до сих пор метели,
Снегопад между двух огней.
Уже завтра весна, представляешь?
Почему ты опять молчишь?
Неужели, в тепле погибаешь
И не рад будешь каплям с крыш?
Давай нарисуем картину,
Где будешь лишь ты и снег.
Только выпей потом аспирину-
За деревьями пара аптек.
Я не буду мешать, милый.
Простись с уходящей зимой.
Заглушу твою боль винилом-
Только музыка вечно с тобой.