Мужу

Калина Лист
Всё пройдёт я знаю,
Рассеется как дым.
Будет надо мною
Небо голубым.

Быть бы мне как прежде,
Любимой, дорогой,
Тебя с аккордеоном
Видеть пред собой.

Детишек вместе нянчить,
Любовь им отдавать.
Солнышко с рассветом
Радостно встречать.

Осенняя природа,
Завядшие цветы,
Жаль что от тебя,
Мне пришлось уйти.

Выпьем за здоровье,
За тебя мой муж,
Вспоминать не буду
Мы расстались что ж..

Всё течёт как раньше,
Только нет тебя,
Не посмотрят больше
Синие глаза.