Поборник

Махов Александр
П  О  Б  О  Р  Н  И  К

Чистота без сомнения
В мире том без конца;
На земле же - борение
Сил за наши сердца:

Каждый миг возникает вновь
Наш извечный вопрос -
Ты, кому поклоняешься,
И за кем, ты пойдёшь?

В жизни, каждом мгновении,
Должен ты не устать,
Совершать все творения
Лишь во Славу Христа!

И Его в каждом видеть вновь,
И деяньем своим
Воспевать к людям всем любовь,
Не к себе, а к другим!

Каждый миг земной помогать,
А себя же корить -
От греха душу очищать,
Для себя не просить

Малой доли Его Щедрот -
И, быть может, тогда,
Жизнь окончив, поборник тот
Улетит в Небеса...

2. 02. 2014г.