Наш разрушается мир

Максим Воробьёв
Наш разрушается мир,
Наш забывается день,
Живёшь не как твой кумир,
И даже не как его тень!

Всем к счастью дорога одна —
Пройти через тысячи бед!
Дай бог не сломилась б спина,
И будет вам в жизни свет!

Вот кто-то дойдёт и возьмёт
Прямо в руки свою мечту,
А кто-то меня поймёт,
Ведь счастье само — в быту!

Отыщет ли сам человек
Среди суматохи ту нить,
То будет свободен от бегств
И будет счастливо жить!