Вверх задралось, что было, -ты загнал меня в угол

Обидели
           Девушкам,страдающим бледной
           немочью желательно не читать!


Солнце село за Землю...
Как хочу, чтобы грубо
И с ликующим стоном
мог руками обнять...

   Иногда ускользают
     Твои жадные губы;
       И приходится снова
         Их подолгу искать...

Я лежу под тобою,
Будто тварь из суккубов;
И тебя, чуть живого
Продолжаю ласкать...

   И до крови терзаю
     Воспалённые губы;
       Ты не можешь и слова
         Ими больше сказать...

Вверх задралось,что было,-
Ты загнал меня в угол;
Думал, что Казанова,
Но меня не унять...

   Из меня выползают
     Ядовитые зубы;
       И я вечность готова
         Губы грызть и сосать...

Что хотела, - достигла -
Превратила в инкуба;
Иногда жизнь жестока,
Вам зачем это знать...

   Но всегда вспоминаю
     Место, - где были губы;
       Комнатушку в Ростове,
         В пятнах крови кровать...

02.02.2014