Лунной ночью

Владимир Кабанов 48
Засияла луна ,словно люстра,
Небо свету раскрыло объятья.
И украсили звездные бусы
Ночь, одетую в темное платье.
И ночное,холодное пламя
Обожгло, растревожило душу...
Я прошу тебя, Вечность, послушай,
Как ласкают лицо мое волны
Нереального лунного света.
Этот мир тайной магии полный
Замирает в ночи до рассвета.
Сон приходит ко мне темноокий
И слипаются сонно ресницы,
Вновь мне что-то чудесное снится
Этой ночью, как бездна глубокой.