Разведчица

Янек Чухрай
Назови меня разведчицей,
Да потише назови,
Чтоб соседи не услышали
И в ФСБ не донесли!
Я разведчица твоей души!
 
2.02.2014 г.
 
Фото из Интернета, не является прямой иллюстрацией к тексту.