Война!

Людмила Половинкина
Война!
Так страшно
и так больно
Война!
одна по  жизни лишь стрельба
Война!
Слезы детей  не понимаешь
И запах смерти носишь навсегда.
Война!
зачем приносишь людям горе
ты женщин одеваешь в свой наряд.
Война !
приносишь  людям много боли.
что хочется от боли той рыдать
Война !
ты на земле зовёшься адом.
что вырвалась из дьявольских когтей
Война!
несёшь по жизни только горе
И хочешь
всё живое растоптать.