Откровения придорожной ведьмы

Жидких Елена Сергеевна
                1
Однажды я на чердаке
В старинном пыльном сундуке,
Среди трепья и барахла
Кольцо красивое нашла.
Не удержалась, вмиг надела,
Но вдруг душа похолодела.
Затем покинула меня...
                2
Я по ступенькам вниз ступаю,
Но ног своих не замечаю.
Я над ступенями вишу
И в зеркале себя не вижу.
А похоть бьёт аж через край
И кто-то шепчет:"Убивай!
Коль хочешь насладиться..."
                3
Теперь я дьявольская дочь
Меня укроет злая ночь.
Меня никто чтоб не узнал
В улыбку превращу оскал.
Я вожделением горю,
С тобой такое сотворю,
Но лишь в последний раз.
                4
Я вся дрожу от страсти млея.
Возьми, возьми меня скорее.
Ты испытай в последний раз
Блаженства призрачный экстаз.
Сейчас тебя любить я буду
И никогда не позабуду
Какой ты был на вкус.
                5
Когтями рвать тебя я стану
И душу я твою достану.
И о пощаде не моли -
Ты сам хотел моей любви.
Ты сам сказал, что я чертовка,
Когда рукою гладил попку
И грудь холодную ласкал.
                6
Ты только мимо не проехай,
Приди любви моей отведай,
Я на обочине стою...