Закатные часы...

Елена Хох
Закатные часы...

Я так люблю  закатные часы,
Когда уставшим  светом солнце освещает
Дома и стены золотом росы.
День завершить судьба скорей решает...

Цвет неба в сумерках печально-золотой
От одиночества несбывшихся мечтаний.
А солнце движется всегда своей тропой,
Оставив свет лишь отраженьем начинаний....

Все в комнате становится красней
От нежного закатного сияния.
День завершен и ночь спешит скорей,
Нас погрузив в сакральное молчание!