Жизнь-дорога

Татьяна Дизик
(песня)
"Идя по жизни, мы вдруг обнаруживаем, что лед у нас под ногами становится все тоньше, и видим, как вокруг нас и за нами проваливаются под него наши сверстники" Стивенсон Роберт Льюис


Я по тонкому льду бегу,
Силы трачу - не берегу,
И чем дальше, тем тоньше лёд,
Ну а я всё вперёд, вперёд.

Не тормозя на поворотах,
Бегу по жизни ледовый кросс,
И если рядом споткнётся кто-то,
Его ошибка – с него и спрос

Если вместе мы взяли старт,
Будь то август, февраль иль март,
Неизвестно кому везёт,
А под кем проломится лёд.

Не тормозя на поворотах,
Бегу по жизни ледовый кросс,
И если рядом споткнётся кто-то,
Его ошибка – с него и спрос.

Я бегу быстрей и быстрей,
По пути теряя друзей,
Сколько сверстников подо льдом,
Сколько будет ещё потом.

Не тормозя на поворотах,
Бегу по жизни ледовый кросс,
И если рядом споткнётся кто-то,
Его ошибка – с него и спрос.