Опять ты мне приснился

Галина Бантус
Опять ты мне приснился.
Живым во сне явился.
Такой же молодой.
Всё так же сердце сжалось,
Когда тебя узнала,
Увидев профиль твой.
Держал меня за руку
И чуяла я муку
В твоей душе живой.
Но не позвал с собою.
Один в своём покое
Не тронул мой покой.
Так ясно всё мне снилось...
И истина открылась,
Что рядом ты со мной,
Что грань между мирами
Прозрачная местами.
Не страшен мир другой.
Нет смерти,нет прощанья,
На время расставанье.
Едины мы с тобой.
Что будет и что было—
Не важно.Я любила.
И ты всегда со мной.