Вдохновляя...

Иньия
Любови в такт
Стучится во мне радость.
Так реет флаг
Над миром жизни в благость.

Как без утех,
Дню не прожить без счастья,
Так будет Свет,
Даруя своё "Здрасьте!"

И бытия
Раскрасятся мгновенья,
Ведь я твоя
Частичка вдохновенья....