Прямо идут

Лейла Кошкина
По кривой
меже -

пусть, по следу,

и, пусть, по видному -

я не пойду.

И в живой

душе
самоцветов

буду скрытно
искать звезду.

Что же - скрытно?

Чтоб
не
осмеяли

то,что спрятала
вечность
тут.

Мне обидно:

в Его
Тронном Зале

их так мало -

что
прямо
идут.