информПЮРЕ

Тамара Петрова-Невская
   Ночевидец
      
   Пережутки прошлого
      
   Марсисты-лунанисты

   Близконечность

   Славо охотливый

   Заоградный дом

   Здравохоронение

   Молчекаменная болезнь

   Оканемел

   ТрепУна

   Болтлитика

   Новые узкие

   Водойльющиеся поэты

   Внепапочная беременность

   Праздник"Тень учителя"

   Бредложения

   Осабаченная

   Биологический зять

   Турбулетка

   Напиток "Бес алкогольный"

   Автумбобиль

   Рукомашный бой

   Ласкозубцы

   Рукопригладство

   Влазилин

   Бартнёры

   Подметесса

   Хамризма

   Бесельчак

   Произметение

   БезвкУсство

   Одырённость

   Эроптичная

   НожЕственная

   Глупоглазая

   ЛямурзИн

   Долгоодолжитель

   Прогнус погоды