По дороге в никуда...

Сергей Алтаев
                1
     G                C         G
По дороге в никуда /я шел один и день /и ночь,
     G                C              G
и только вешняя/ вода смывала все плохое/ прочь.               
        D                C                G
И жизнь казалась мне вес/ной, да просто кончилась /зима,
      G                C                G
Ведь не было тебя со/ мной...,была дорога в ни /куда.
                2
На ней всегда цвели цветы, ты поливала их дождем,
ты шла там где то впереди, была наверно главарем.
И обернувшись как то раз, наверно вспомнила себя.
Я посмотрел в твои глаза и ты поверила в меня.
                3
Ты забрала меня с собой, оставив прошлое мое.
Но вслед за мной оно всегда бежало ,плыло или шло.
 И я смотрю в твое окно, в нем света нет и нет тебя
и только прошлое мое не подводило так меня.
                4
Мне будет пусто без тебя, Печаль видна в моих глазах.
И только талия твоя осталась у меня в руках.
И только мысли о тебе и писем россыпь на полу.
Уносят вновь туда где ты, туда где я тебя люблю..
                5
Мне будет плохо без тебя ,но вместе нам с тобой никак
Я понял все еще тогда ,когда второй куплет иссяк
И вот теперь когда листва нам не вернет тех теплых дней
Ты все ж оставила меня закрыв за мною плотно дверь
                6
По дороге в никуда, опять иду и день и ночь
И только вешняя вода смывает все плохое прочь
И жизнь не кажется весной, ну просто кончилась зима
И нет тебя уже со мной, не будет больше никогда...