Про память для Лоренса

Алина Руль
Вариант 1.

Я считаю, людей хранить нужно немного иначе.
Вместо шрамов на руки - копи у себя безделушки.
Есть кулоны и кольца... И сердцем ты станешь богаче,
Если в нём сбережешь их тепло, а не холод игрушки.

Вариант 2.

А я хороню людей в сердце немного иначе.
Я не мечу запястья, но в урну летят все открытки.
Не могу после них стать сильнее и сердцем богаче.
Поберечь всё хочу этот орган. Да тщетны попытки.