***

Юлия Брынцева 3
Я знаю,что  такое доблесть...
Я знаю,что   такое  честь...
И  очень  часто  два  этих  слова...
Несут  о  герое  весть...
А  герой  наш скромен...
Лишь по  зову  души...
Совершает поступки...
Без претензий  на  всякие  почести...
Каждый день-это новая  высота...
Высота  в  борьбе  с  самим  собою...
И  ощущение  легкости бытия...
После  этого  боя...