Засада

Елена Викторовна Корнильцева
      ЗАСАДА.

Мама скажет: “Марш в кровать!”

Все равно не лягу спать,

Спрячусь в комнате под елкой

И подарков буду ждать.

Дед Мороз тихонько очень

К нам придет сегодня в полночь.

Я ему письмо послала

Еще летом, между прочим.

Куклу Барби попросила,

Про конфеты не забыла.

Мишку плюшевого тоже

Заказала, как у Милы!

Краски акварельные,

Босоножки белые!

Новые фломастеры

Также бы, хотела я!

Прикоснется посохом

Дед Мороз к иголочкам

И подарки ворохом

Рассыплются под елочкой…

Как же хочется мне спать,

Начинаю я дремать…

Не дождусь Мороза-деда

Я, наверное, опять…