Страницы жизни, как объёмный том...

Кира Костецкая
Страницы жизни, как объёмный том,
А на крыльце - ни друга, ни подруги...
Ведь ты, душа, всегда нуждалась в том,
Чтоб нянчили тебя ветра и вьюги.

Столбом стоят морозы до утра,
Под холодом у ив прогнулись выи...
Ветра, ветра, вернитесь же, ветра,
Ласкательные, бодрые, живые...

02.02.14

Фото автора. Волжская зима. Затишье...