наши взгляды

Ангела Хоффа
 

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 16.04.23г




       https://youtu.be/GgWbsKXaa-Y

тебя я встретила
в такую долгую и затянувшуюся зиму
снег застелил всю землю
превратился в ледяную глыбу

я знаю..
           это б-ог
всех наказал
           за холод чувств

когда все люди злы до боли
хотят тепла а сами не дают его
в холодных взглядах
без душевности взаимно

я верю..
          растворится ледяная мгла
снег забирая злобу
              станет горсткой соли
и мы не обернемся
                не узнаем
вкуса ~ сладкой ваты ~ соли

обледеневшие однажды
                наши души

уже никто
                не сможет отогреть