Климат жизни меняем... эксы Якову Басту

Сергей Куликов 5
Ты ушла … отпустила меня, позабыла ...
Одинокий мотив у камина заводит сверчок.
Это  «У камелька», вековечная мудрая сила
Нам дарует любовь, которая только наш Бог ...
    Я ушел ... никогда то, что было, не повторится ...
    Пережитое счастье не знает дороги назад.
    Жаль, но только не надо на неё и себя больше злиться,
    Если это любовь была, то останусь навеки ей рад...
Климат жизни меняем,  с любовью своей расстаемся,
Возвращаемся, если,  - сами вечные судьи себе ...
К нам ночами стучится, что уже никогда не вернется,
Мы не сможем забыть счастье наше на грешной Земле.

   До нас ночами стукає, що вже ніколи не повернеться,
   Ми не зможемо забути щастя наше на грішній Землі.
__________________________________________
Поверхность Марса