Согласна

Любовь Ларкина
    П О В Т О Р И Т Ь!

Без  осторожности,  упрямо,
Я,  как  в  хоккей,  играла  в  жизнь!
Хоть  часто  падала, - вставала,
Но  я  согласна  повторить!
Судьба – злодейка  доставала.
Хоть  волком  от  досады  вой!
Пусть  с  ней  играть  совсем  устала,-
Но  жажду  жить –  не  утолить!
Не  утолить  восторг  победы!
Не  опрокинуть  счастья  щит!
Мои  отчаянья  рассветы
Я  до  конца  хочу  испить!
Надеюсь,  тайм  мой  не  последний!
Все  битвы  на  руках  судьбы,
И  колокол  борьбы  победный 
Когда-нибудь  услышишь  ты.
                30/1 – 2014 г.