ты где?

Роза Ахмадиева 2
 Зима,мороз и звезды
 Мерцают в небе мне
 Подушка,печка,свечи,
 Я думаю лишь о тебе.
 
 Мечты и сны,и скука
 придешь ли ты ко мне.
 Молчанье ,тишь ни звука,
 Любовь моя ты где?