***

Юлия Брынцева 3
Между  нами-между  делом...
Так   много  сказать  хотелось...
Но  не  сказано...и...не  сделано...
У каждого свой  барьер  внутри!...
Где-то  непонимания,где-то недоумения...
Но  не  дающего  нам  расти...
Ах  эта  недоверчивость,
Ах  эта  настороженность,
Искание  подвоха  там,где  нет...
А  эта  ситуация,никуда  не  ведущая...
И  только  самим  себе  зло  несущая!...