***

Владимир Весеньков
Мгновение чудное, в закоулках памяти моей
Когда я находился рядом с ней.
И был тогда я опьянен, сладким ароматом ее духов,
Ее глаза блистали ярче звезд,
Своим взглядом, она меня пронзала
Сильнее всякого клинка, и точно в сердце попадала!
Да Так сильно, что не ловко становилось мне.
А волосы какие у неё, неописуемо темные,
Я до сих пор мечтаю их потрогать
Фигура же затмила разум мне
Хотел бы обнаженной увидеть я ее, и подарить свое тепло
Но в тот момент я понимал,что не могу.
Сидел...Молчал... Краснел, мороженное ел, и на неё смотрел
Как тяжело было сдержаться с ней
Хотелось сильно мне, нежно взять ее за талию
И в ясные ее глаза взглянуть
И выпалить:"Оксана, я тебя люблю!"
Но у неё уже, есть муж...