Комар

Анатолий Донбасс
Вчера увидел комара.
Он не давал мне покоя.
Я зарядил ему слегка.
Своею левою рукою.

Упал на землю он лежит
И истекает моей кровью
А он хотел всего лишь жить
Я буду вечно его помнить

О мой комар мы были вместе
Ты не давал мне заснуть
Но нет тебя исчезли песни
И пеленает меня грусть

Я жестокосердный бессердечный
А ты меня ведь так любил
Я помню впился мне ты в спину
И кровь мою ты пил и пил

Но всё не нужно больше строчек
Не будем больше вспоминать
Прощай комар ведь этой ночью
Ты перестал совсем дышать