Ты моя ясноглазая ночка

Елена Заболотная
Ты моя ясноглазая ночка,
белокурый кудрявый цветок,
бесконечно любимая дочка,
мой единственный счастья глоток!

Я тебя, мою милую радость,
не сумела бы не обожать,
что бы в жизни твоей не случалось,
постараюсь всегда поддержать!

Я в тебя, моя доча, влюбилась,
ты мой свет и мой ангел земной!
... Жаль, что ты мне всего лишь приснилась
прошлой ночью под полной луной..........