***

Элгори
      Любая боль предполагает перемены...


Каждый день твержу себе –
Есть на розе и шипы,
И на них, как на гвозде,
Раны кровь оставишь ты. –
 
Поболит и отойдёт – сердца пылкого ответ,
А колючие шипы – из ночи ведут в рассвет.