Почему не вместе

Алена Михалькевич
Почему не вместе,
Почему отдельно.
В твоем сердце есть я
- чувства неподдельны.
Может попытаться
всё вернуть сначала.
И себе признаться -
я молчать устала...
Возроди из сердца
то, что есть и будет.
И себе доверься,
мы, давай, забудем.
Все простим сегодня
и простим за завтра.
Воля то Господня,
не хочу утраты...