Я знаю улыбку твою дорогую 02. 02. 2014

Алексей Подлужный
Я знаю улыбку твою дорогую,
И всё,что так связано с ней.
Тебя лишь люблю,такую родную,
С тобою лишь сердцу теплей.

Я знаю твой взгляд и твой запах духов,
Я чувствую сердцем твоё притяженье,
Ты самый желанный из всех прочих снов,
Ты самое сладкое сновиденье

Я знаю твоё сердечко простое
И каждый удар в груди,
Я знаю,что злить тебя лучше не стоит,
Что лучше обнять и любить.

Я знаю той нрав и характер весь твой,
Манящую прелесть твоих поцелуев,
Твой голос чарующий,милый такой,
Что вмиг всех вокруг очарует

Ты самая лучшая в этой Вселенной,
На том и на этом краю.
Такая родная и незабвенная...
Такую тебя люблю!..