бесконечность...

Сергей Лавров 2
Не могу я выразить словами
Как мне хорошо, когда я с вами.
В взгляде, в вдохе, в лучике улыбки.
Я подобен выброшенной рыбке.
Той, что рот широко разевает,
Дышит, дышит. Тихо засыпает.
И уходит в высь, и в даль, и в вечность.
У любви есть имя! – Бесконечность.