Обращение

Петр Николаевич Кузнецов
Чтоб страна, с таким, как есть “патриотизмом”,
Воспитала золотую молодежь.
Отрекусь, от этой праздной, ленной жизни.
Пусть, соратников нигде и не найдешь.
А когда, уйти придет моя минута,
Сожаления о жизни, не храня.
Не умру.  Усну, задумавшись, как будто.
Спать, в “Долину “ отнесите вы меня.
       А на плите надгробной, под моим портретом,
       Откровенно, я желаю горячо,
       Чтоб между датами рождения и смерти,
       Написали люди, что нибудь еще…
На поклон, пускай друзья сюда приходят.
Знают пусть, что я не просто здесь лежу.
Павших воинов, безвестных, пусть находят.
Им, могилы всех героев покажу.
       А на плите надгробной, под моим портретом,
       Откровенно, я желаю горячо,
       Чтоб между датами рождения и смерти,
       Написали люди, что нибудь еще…