Пусть знает наших

Кудрявая Ведьмочка
                Из анекдотов:
     Бродячие собаки разговаривают между собой:
     - Вон смотри, опять эту таксу в костюме гулять вывели...
     - Нажралась поди деликатесов всяких!
     - Пошли со мной, гараж её обоссым
 -----------------------------------------
Дворняги беседу вели меж собой:
- Смотри ка, опять эта такса гуляет!
- И вся из себя... Будто в мире другой
И лучшей породы никто и не знает!
- Костюмчик напялила в стиле "Шинель",
Поди нажралАсь разных деликатесов!
И выперлась... Ей любоваться изволь...
Гляди ка какая нашлась здесь принцесса!
- Давайте пока она мирно гуляет,
Всей сворой гаражик ее обоссым!
В котором живет... Ну а че? Пускай знает...
Чего вы сидите? За дело! Бежим!

02.02.2014/10.18