Снег слепит

Максим Мисак
Снег слепит.
Зима сводит меня с ума.
И ты могла заметить..
Безудержная она.
История повторяется.
Наши тела подо льдом.
Потом мы оттуда выберемся.
Но это будет потом.
И воздух вдохнём жадно,
И уберём с лица
Снег, который сыпет..
Он всё же засыпает тела.
И доноры спят спокойно.
Их кровь дала им заснуть.
Снег слепит. Это правильно.
Видеть я не хочу
Как мы расходимся в разные стороны..
Как лёд режит вены... потом
Оглядываться бесполезно...
Ослепли мы потом