дым от сигарет

Софьюшка Битус
Это просто дым от сигарет.
Мне кажется, без него меня нет.
Мне кажется, что сон это все,
Ведь в жизни не бывает все так легко.

Мои легкие... они прокурены дымом.
Я курю в состоянии, хм, таком паршивом...
Не, ты не виновен, я виновна сама.
Просто так я пытаюсь забыть про тебя.