Нас время всех с земли сотрет

Ольга Литвиненко-Мальована
Нас время всех с земли сотрет.
И юность,детство золотое
Ты не вернешь,то все былое.
И только памяти почет.
Пускай она совсем не дремлет
И всем делам,поступкам внемлет,
О нас картину написав
И в руки совести отдав.
Пускай узнают наши внуки,
Что предки их,не зная скуки,
В жизни каждый миг земной
Ценили радость и покой.
По-сути,как не много надо
Душе для счастья обрести.
Ты аппетит лихой смири
И отделить скорей от стада.
Его тепла тебе не надо.
Пусть о поступках судит мир.
И не ищи себе кумир
В толпе слепого маскарада.
С молитвой на устах ложись,
Ее читая,просыпайся,
Надежде с верой улыбнись,
С сомнениями на век прощайся.
Судьба тому благоволит,
Кто помыслами чист и знает,
Добра без худа не бывает.
Того и сам Господь хранит.