Каждый сон - одно и то же

Ксана Муха
Каждый сон - одно и то же.
День не прожит -
Уничтожен.
Я крадусь. Я на носочках
В чуть потрёпанной сорочке.
Только ночь опять увидит.
Ночь - расскажет.
Боль - обидит.