В четыре руки они играли на рояле и танцевали

Владимир Тараненко 2
Рецензия души из отражений своих нот на - «Она не уходила никуда» (Ветрана) http://www.stihi.ru/2014/01/05/6553


В четыре руки они играли на рояле, кружились, танцевали... 

Умелыми  руками  играют  двое -  душевно  на  рояле,
Мужчина танец нежный  рыцаря -  защитника  танцует,
И в ворожбе  красивой женщины с ним кружит силуэт,
Вращает вальс – двоих влюблённых, которые мечтали,

Чтобы в кружении любви не прекращался этот пируэт,
И песней двух сердец слагали искренний в любви дуэт

Четыре в такт руки играли на клавишах своей судьбы,
Любовь  над  ними  колдовала  -  от нежной  ворожбы…
Пространство разорвалось,  пространства стало  мало,
Под звуки музыки,  в движеньях  бескрайней  красоты,

Любовь кружила, таинственная пела, с ней пара лихо колдовала,
И принимала добрый свет... с любовью,  для душевной чистоты…

Фото из Интернета - спасибо за источник и улыбку авторов...